Komm auf's Foucault

Wir freuen uns auf Dich ...

Ich bin ein Grundschüler oder eine Grundschülerin. Ich kann und will sehr erfolgreich lernen. Meine Eltern und ich interessieren sich deshalb für folgende Angebote am Foucault-Gymnasium:

• 01Hof
  • 02Flur
  • 03Freizeitraum
  • 04Info
  • 05Kunst
  • 06Sport
  • 07Ch1
  • 08Bio
  • 09Ph

Komm auf's Foucault

• Mathematischen und naturwissenschaftlichen Unterricht und die besondere Förderung dieser Stärken am Foucault!
  • Fremde Kulturen und Sprachen und die Traditionen, und wie man sie erlernt und lebt, zum Beispiel im Foucault-Schüleraustausch nach Frankreich oder Spanien!
  • Kunstunterricht vom Zeichnen, dem plastischen Gestalten mit Ton oder Holz bis zur Ölmalerei! Die Förderung in diesem Bereich über den Unterricht hinaus am Foucault!
  • Den Musikunterricht, auch mit Instrumenten! Den Chor oder auch das Orchester am Foucault!
  • Die Sporttalentförderung in den Sportklassen des Foucault!