• Einladung zum Grundschulprojekt

12.11.2017 - 24.11.2017

Wissbegierig und künstlerisch, naturwissenschaftlich oder sportlich interessiert?

Bei den Grunschulprojekttagen können die Grundschüler der 4. Klassen erfahren, wie am Foucault-Gymnasium gelernt  wird und wie die Begabungen und Interessen unserer Schüler gefördert werden.

Traditionell laden wir am 21., 23. und 24.11.2017 zum Projekttag für die 4. Klassen ein.
    Unsere 5. Klassen und ihre Klassenlehrer bereiten verschiedene Stationen vor und absolvieren sie an diesen Tagen gemeinsam mit den Grundschülern.
    Es werden spannende Experimente aus Physik und Chemie gezeigt. Musik, Kunst und Sport laden zum Mitmachen ein und es gibt Interessantes aus dem Fach Biologie zu sehen. Lasst euch überzeugen, gemeinsam mit euren Freunden ab dem nächsten Schuljahr an unserem Gymnasium zu lernen.

Gern laden wir Eltern ein, an Projekten teilzuhaben und in den Gesprächen mit unseren Pädagogen und der Schulleitung mehr zu erfahren.

(Bilder von 2016)

• Grundschulprojekt 20.11.2017