• Youtube-Star lernt am Foucault

25.11.2017

Anna Grun, Schülerin der 11. Klasse unserer Schule, singt seit ihrem 12. Lebensjahr. Sie ist Sängerin der 2013 gegründeten Kinder-Band „Paralleluniversum“, deren Mitglieder in Wittichenau, Zittau, Bernsdorf und der Elsterheide wohnen. Sie treffen sich auch heute noch in den Räumlichkeiten der Musik- und Kunstschule Bischof in Hoyerswerda. Aus der Kinder-Band von einst ist nun eine Teenager-Band geworden, das merkt man dran, dass sie inzwischen ihren Musikgeschmack weiter entwickelt haben. Nach dem ersten Album „Ich will träumen“ (2015) erscheint nun in dieser Woche das zweite Album „Neonlichter“. Die Songs gibt es aber nicht nur zum Hören, sondern auch zum Sehen. Die erste Single aus dem neuen Album heißt „Stern von morgen“ und wurde in Dresden in Szene gesetzt. Das Video wurde jetzt auf Youtube veröffentlicht und kann unter folgendem Link abgerufen werden:

Wer mehr über die Band erfahren will, sollte die Seite www.paralleluniversum-kids.de anschauen. Das Foucault-Gymnasium ist sehr stolz und wünscht Anna und ihren Freundinnen weiterhin viele musikalische Erfolge.

• Weihnachtsmarkt 21.12.2017
  • Beste Sportler 21.12.2017