Informationen für die neuen 5. Klassen, für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern der zukünftigen Gymnasiasten,

wir freuen uns über die zahlreichen Anmeldungen für die künftigen 5. Klassen und bedanken uns herzlich für das Vertrauen, welches Sie, liebe Eltern, damit in uns setzen.
Sicherlich warten Sie auf die Mitteilungen der Aufnahme Ihres Kindes an unserem Gymnasium. Wir drücken dafür die Daumen.

U. Blazejczyk
Oberstudiendirektor/ Schulleiter

Derzeit werden die Aufnahmen geprüft und in Abstimmung mit dem Landesamt für Schule und Bildung werden die Bescheide vorbereitet. Zeitpunkt des Erhalts ist der 04. Juni 2020 (einheitlich im Freistaat Sachsen).

Für den Begrüßungselternabend gibt es während der besonderen Regelungen zum Schutz der Gesundheit vor Corona veränderte Termine, die in einer gesonderten Einladung mitgeteilt werden.

Bei Aufnahme an unserem Gymnasium findet am 10. und am 11. Juni um 19.00 Uhr der Begrüßungselternabend statt, an dem Sie alle wichtigen Informationen zum erfolgreichen Start ins Schuljahr 2020/2021 bekommen.