Aktuelle Informationen des Elternrates

Hiermit informiert der Elternrat alle Elternvertreter und bittet um Weitergabe der bereitgestellten Materialien und Dokumente an die Elternschaft.

1. Fortbildungen für Elternvertreter

Über die Webseite http://www.elternmitwirkung-sachsen.de erhalten Elternvertreter Informationen und Unterstützung für ihre Arbeit.

2. Eltern und Elternvertretungen in Schule sind wichtige Säulen der Schulkultur.

Um Elternvertretungen an Schulen in ihrem Ehrenamt zu unterstützen, werden von Elternmitwirkungsmoderatoren Fortbildungen angeboten.

Und diese Moderatoren bilden wir wieder neu aus.

"EMM + X" – Werden Sie Elternmitwirkungsmoderator!

Machen Sie sich fit für die Elternmitwirkung! Geben Sie Ihr praktisches Wissen und methodisches Können weiter und ermutigen Sie andere Eltern.

Sie sind der kompetente Partner für andere Eltern!

Wir starten die 7. Ausbildungsrunde:

1. Block: 31.08.2018 (17 Uhr) bis 01.09.2018 (16 Uhr):

Fortbildungs- und Tagungszentrum Schloss Siebeneichen (FTZ), Siebeneichener Schlossberg 2, 01662 Meißen

>>> Weitere Informationen und zur Anmeldung <<<

• Kennenlernsportfest 17.08.2018