• Informationen für Schüler und Eltern

16.03.2020

In der unterrichtsfreien Zeit, bis eine endgültige Schließung angeordnet wird, sollten Schüler*Innen die Schulmaterialien, Sportsachen und eventuelle Nahrungsmittel aus den Schließfächern abholen. Die Schule ist am 16. und 17. März von 7:30 – 15:00 Uhr geöffnet. Bei angeordneter Schließung der Schule ist kein Zugang mehr möglich.
    Sollte es eine vollständige Schließung geben, wird eine ausgewiesene Betreuungsschule die Schüler verschiedener Schularten aufnehmen, die eine Betreuung benötigen. Genauere Angaben dazu erfolgen später.
    Liebe Eltern, bitte denken Sie an die Abmeldung des Schulessens beim Anbieter.

Unterrichtsfreie Zeit ist Lernzeit. Schüler*Innen sind verpflichtet sich täglich über Aufgaben und weitere Vorgehensweisen auf dieser Homepage  zu informieren. Neueste Informationen können auch über die persönliche  Schul-E-Mail abgerufen werden. Der Zugang erfolgt über:
    (empfehlenswert ist der Browser Google Chrome)
    Die Anmeldung erfolgt mit den Zugangsdaten aus dem Schulnetz.

• Osterferien 10.04.2020