• Regelung zur Zeit der Schulschließung am Foucault-Gymnasium

17.03.2020 - 17.04.2020

In dem begrenzten Zeitraum vom 18. März 2020 bis zum 17. April 2020  bleibt unsere Einrichtung geschlossen.
    Es finden kein Unterricht und sonstige Veranstaltungen statt.

Schülerinnen und Schüler dürfen die Einrichtung nicht betreten. Sie sind aber zur häuslichen Erbringung von schulischen Leistungen verpflichtet. Ihnen werden Aufgaben über den digitalen Weg vermittelt, die sie im häuslichen Umfang abarbeiten können.

In der unterrichtsfreien Zeit werden durch die Lehrer*Innen Aufgaben erteilt. Dies erfolgt über die Schul-E-Mail bzw. LernSax. Die Zugangsdaten zu LernSax erhalten alle Schüler*Innen über die Schul-E-Mail -Adresse.
    Die weiteren Schritte sind in der E-Mail erklärt. Hier eine kurze Anleitung.

Für die Schüler*Innen der Jahrgangsstufe 12 gilt es, die unterrichtsfreie Zeit bei  Erledigung aller Aufgaben für die Vorbereitung auf die Prüfungen zu nutzen, die nach jetzigem Stand planmäßig stattfinden.

Die Maßnahme des Ministeriums dient insgesamt dem Gesundheitsschutz.

• Osterferien 10.04.2020