• Die erste Schulwoche ist Geschichte

05.09.2020

Der Start in die erste Schulwoche unter ganz besonderen Bedingungen ist gelungen.
    Wir danken allen, die mit dazu beigetragen haben, dass die Hygieneregeln eingehalten werden und unser aller Gesundheit geschützt wird. Bitte weiter so!
    Die ersten Höhepunkte gab es ebenfalls in dieser Woche. Wir erfuhren, dass die "Energiefüchse" der ehemaligen 10a Sachsenmeister im Energiesparen sind. Nun kämpfen wir mit unserem Voting um den ersten Platz unter allen Bundesländern. Täglich kann auf der Internetseite "energiesparmeister" dafür  abgestimmt werden.
    Für eine weitere Erfolgsmeldung sorgen unsere 5. Klassen:Allesindnun junge Gymnasiasten mit einem iPad. Wir wünschen viel Erfolg beimLernen und im Umgang mit digitalen Arbeitsmitteln.

• Einladung zur ersten Elternakademie 07.10.2020
  • Welchen Kurs belege ich in Klasse 11? 12.10.2020