• « Deine Idee? Deine Schule. Deine Entscheidung! »

11.02.2021 - 08.03.2021

Es geht wieder los. Das Projekt « Deine Idee? Deine Schule. Deine Entscheidung! » findet ein drittes und letztes Mal an unserer Schule statt. Die Schülerinnen und Schüler dürfen auch dieses Jahr ihre Ideen und Vorschläge zur Verwendung eines jährlichen Budgets in Höhe von 1.500 Euro einbringen.

Einzige Bedingung: Die Vorschläge müssen vielen zu Gute kommen und positiv auf das Schulleben wirken.

In Zusammenarbeit mit dem Schülerrat kam es in den letzten Wochen zur Gründung einer Steuergruppe, bestehend aus Elena Dubau, Benedikt Zimmermann, Mika Hassemeier, Eric Doering und Emma Kubsch (alle Klassenstufe 11), die eure Vorschläge sammelt und die Durchführung des Projekts bewilligt. In den nächsten Tagen und Wochen sind Videokonferenzen für alle Klassen geplant, in welchen die Schüler eine kurze Einführung in das Projekt erhalten und erste Vorschläge einreichen können. Hinzu kommt die Möglichkeit Vorschläge bis zum 29.03.2021 digital über LernSax einzureichen. Für die elften und zwölften Klassen gibt es zusätzlich die Möglichkeit, die Vorschläge auch in der Schule einzureichen.

Bei Rückfragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Ihr erreicht uns über den Instagram-Account des Schülerrates oder über die Mitglieder der Steuerungsgruppe.
    Weitere Mitglieder der Steuergruppe sind: Daniel Suschke (6d), Frieda Ninette Schöps (6d), Lilli Gasterstädt (7a), Nieke Kara (7a), Charlotte Melcher (7a), David Klemt (8d1), Niclas Bezold (8d1), Luisa Woschick (9b), Rebecca Schiller (9b), Lina Kaltofen (9b)

(Foto E. Hunana, Text  E. Kubsch und E. Doering)