• Seid mit dabei - 2. Müllsammelaktion des Jugendstadtrat

12.06.2021 - 13.06.2021

Am Wochenende findet die zweite Hoyerswerdaer Müllsammelaktion statt. Alle die, die helfen möchten,  können sich an vier verschiedenen Abgabestandorten mit Handschuhen und Mülltüten ausstatten und anfangen, in der Stadt Müll zu sammeln. Besonders belohnen wollen wir diesmal fleißige Klassen oder Abschlussjahrgänge! Diese können sich am Wochenende als Gruppe an einem der vier Standorte anmelden und einfach loslegen. Für die fleißigsten  Klassen gibt es eine finanzielle Unterstützung für die Klassen- bzw. Abikasse.
    Der Hauptstandort ist im FamilienPark, neben dem Léon-Foucault-Gymnasium, wo es auch Getränke, Eis und Bratwurst geben wird.
    Der gesammelte Müll wird dann einfach wieder an einem der vier Standorte abgegeben.

Auf dem Flyer findet ihr alle Informationen.