• Grundschulprojekttage 2022

09.11.2022

Auch dieses Jahr möchten wir die Grundschüler/innen der 4. Klasse der Schulen der Stadt Hoyerswerda und dem Umland ganz herzlich zu unseren Grundschulprojekttagen einladen.
    Ihr könnt euch auf einen spannenden Vormittag gemeinsam mit den Schüler/innen der 5. Klassen freuen. Die Schule und wie wir hier Lernen kennenlernen. Ihr werdet unsere Sportklassen erleben, herausfinden, wie lernen mit iPads funktioinert und tolle Projekte in Kunst, Musik und Biologie machen.

Stattfinden werden die Grundschulprojekttage für die Schüler/innen aus der Stadt Hoyerswerda am 15. sowie 17. und 18. November 2022. Für die Schüler/innen der Grundschulen aus dem Umland wird der Projekttag am 21. November stattfinden.

Wir freuen uns auf euch!

• Für das Westlausitzfinale qualifiziert 29.11.2022