• Klassensprechervollversammlung

14.11.2022

Am Freitag, dem 04.11.2022 trafen sich alle Klassensprecher*innen und ihre Stellvertreter*innen zum ersten Mal in diesem Schuljahr zur Klassensprechervollversammlung.
    Zu Beginn wurde der Rechenschaftsbericht 2020/2021 durch Emma Kubsch (ehemalige Schülersprecherin) verlesen und die Ergebnisse der zweiten Schulkonferenz des letzten Schuljahres wurden vorgestellt.
    Anschließend verabschiedete Frau Hoffmann den vorherigen Schülerrat.
    Zuletzt wurde der neue Schülerratsvorstand 2022/2023 und der 4. Vertreter für die Schulkonferez gewählt.
    Unsere Schülersprecherin ist weiterhin Nancy Scholze (10b), das Amt des stellvertretenden Schülersprechers übernimmt Markus Glaser (6c), dabei werden sie von Anna-Katharina Drath (7d) als Geschäftsführerin unterstützt.
    Der 4. Vertreter der Schulkonferenz ist Jonas Räßler.

Herzlichen Glückwunsch!

Euer Schülerrat