• Erfolgreiche Sportler bei Jugend trainiert für Olympia

28.01.2023

Im Januar fanden zahlreiche Wettkämpfe bei Jugend trainiert für Olympia statt. Dabei waren unsere Mannschaften sehr erfolgreich. Im Handball WK II gewannen die Jungen das Regionalfinale und haben sich damit für das Landesfinale am 14. März in Delitzsch qualifiziert. Die Mädchen der WK II konnten beim Regionalfinale einen sehr guten 2. Platz erreichen. Im Volleyball der WK I gewannen auch die Jungen das Regionalfinale, leider war dies aber die letzte Ebene für diese Wettkampfklasse. Die Mädchen belegten hier den 4. Platz. Und zum ersten Mal starteten unsere Schachspieler*innen der WK IV Mixed bei der Landesolympiade und kehrten mit einem guten 7. Platz zurück. [mehr in den Turnierberichten]