• Ein würdiger Abschluss

04.05.2018

Das Projekt "Foucault for kids" wurde am dritten Mai in der Aula des Gymnasiums für dieses Jahr beendet. Alle Teilnehmer erhielten ein Zertifikat zur Erinnerung. Die Teamleiter stellten fest, dass die Kinder von den Grundschulen ihre Talente ausprobieren konnten, mit Neugier und Freude an die Aufgaben herangingen und am Ende ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl entwickelten.
    Die Künstler zeigten ihre Ergebnisse, die Forscher präsentierten ein Experiment, die Mathematiker erzählten, was ihnen Spaß gemacht hat und die Sportler wurden von Herrn Schütze für ihre Anstrengungen gelobt. Umrahmt wurde die Veranstaltung mit den Kindern der 5. Klasse, die einen Ausschnitt aus ihrem Musical zeigten und von Tänzern des "Dancecube". Im nächsten Schuljahr wird eine solche Tanzgruppe zum Angebot des Projektes gehören. (Fotos B. Hennig)

• Der Fotograf kommt 28.08.2018
  • Elternabend 28.08.2018