• Erlebnisreiche Studienfahrt

03.10.2018

„Das größte Geheimnis der Engländer ist, warum sie nicht auswandern.“ – Ephraim Kishon
    Um dieses Geheimnis zu lüften, fuhren die Schüler der 12ten Klassen vom 09.09.2018-14.09.2018 nach Großbritannien und erkundeten nicht nur London, sondern auch Canterbury und Stratford-upon-Avon. Neben einer Stadtrundfahrt durch die Hauptstadt Englands standen auch der Besuch des Theaterstücks „Love´s Labour´s Lost“ im Globe Theatre, sowie ein Tagesausflug nach Stratford-upon-Avon, dem Geburtsort von William Shakespeare, auf dem Programm.
    Die Studienfahrt war nicht nur durch interessante und wissenswerte Programmpunkte gekennzeichnet, sondern auch durch einmalige Erfahrungen, welche während der individuellen Freizeit gesammelt wurden. Diese brachten jeden Teilnehmer der Studienfahrt der Aufdeckung des Geheimnisses der Engländer näher. (Schüler der Klasse 12)

• Biologie und Ethik 18.12.2018
  • Weihnachtsmarkt 21.12.2018