• Früh übt sich, wer ein Meister werden will.

09.09.2019

Das Foucaultgymnasium bietet neben der Begabungsförderung ab Klasse 5 und den Ganztagsangeboten in Form von Arbeitsgemeinschaften auch für Kinder der 4.Klassen eine spezielle Förderung an. Unter dem Motto: "Früh übt sich, wer ein Meister werden will." eröffnete der Schulleiter, Herr Blazejczyk mit seiner Stellvertreterin, Frau Böhme den diesjährigen Kurs "Foucault for kids".
    Eltern, Großeltern und ihre Kinder/ Enkel erlebten, wie erfolgreich man werden kann, wenn man fleißig übt und damit zeitig beginnt. Sei es als Künstler oder Tänzer, als Sportler, Forscher oder Matheexperte, immer Donnerstags, in der Zeit von 14.30 - 15.30, können sich die Kinder der 4. Klassen am Gymnasium ausprobieren und dazu lernen.

• Studienfahrten 16.09.2019
  • Ab ins Schullandheim 16.09.2019