• Sprachreise England

29.06.2018

Vom 19.06.-28.06.18 nahmen 87 Schüler der 8. Klassen des Foucault Gymnasiums an der Sprachreise nach Brighton teil. Vormittags lernten die Schüler in kleinen Gruppen bei Muttersprachlern in der Schule  Englisch, am Nachmittag besuchten sie verschiedene Museen in Canterbury, Portsmouth, Hastings, gingen wandern am Meer oder sahen sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in London an. Es gab für alle Schüler unvergessliche Momente in den Gastfamilien. Da diese Sprachreise nicht nur die Hemmung vieler, eine andere Sprache zu sprechen, auflöste, sondern auch den Horizont enorm erweiterte und in der Gruppendynamik bei viel Spaß viele Schüler über sich hinauswachsen ließ, kamen alle Schüler am Donnerstag nach langer Fahrt begeistert zurück.

• Regionalfinale Leichtathletik WK II Jungen und Mädchen 27.09.2018
  • Einweisung in das Kurssystem 02.10.2018